Objetivos de Gustino en Restaurantes
En la sociedad de hoy, donde los problemas de orden alimentario, se han convertido en una preocupación permanente, hay mucha gente que está tomando consciencia de la importancia que la nutrición equilibrada tiene en su salud.
Consideramos que es importante poder ofrecer a sus clientes la posibilidad de saber que en su Restaurant encontrarán dentro de su oferta un menú saludable, equilibrado y accesible, para poder almorzar y disfrutar del momento de descanso en su jornada laboral, con la tranquilidad de estar recibiendo una comida sana, la cual ha sido avalada por el Instituto Nacional de Alimentación (INDA).
Diferenciación: Tener una propuesta de alimentación saludable, es cada vez más buscado por los clientes de los Restaurantes.
Calidad de Vida: La tendencia marca el interés por una alimentación sabrosa sin dejar de ser nutritiva.
Fidelización: Aquellos clientes actuales, verán incrementadas la propuesta de su Restaurant de preferencia.
Gratuidad: Sumarse a este Programa es GRATUITO Y SIMPLE.
Pertenecer a la Red de Restaurantes con platos Gustino mejora la imagen del Restaurant, pasando a ser un establecimiento con platos saludables, evaluados y aceptados por el INDA.
Los Grandes Principios de una alimentación equilibrada
Para formar parte del Programa deberá seguir la «Guía del Restaurant», la cual marca los principios básicos de una alimentación sana y equilibrada. La misma se divide en 4 áreas a considerar en los menús que participaran del Programa:
1. Los grandes principios de una alimentación equilibrada
2. Selección de ingredientes para los platos Gustino
3. Modos de preparación recomendables para preparar platos “Gustino”
4. Las proporciones a respetar para componer sus platos “Gustino”
Todos los principios expresados en la «Guía del Restaurant» están basados en su totalidad en las recomendaciones y mensajes plasmados en el Manual para Promoción de Prácticas Saludables de Alimentación en Población Uruguaya (GABA).
Para participar del Programa se deberá presentar al menos 3 menús (platos) basados en el «Guía del Restaurant», que ofrezcan una opción sana y equilibrada de alimentación.
Más información:
Departamento de Afiliaciones - 2408 8080 int. 7205
comercios-uy@edenred.com