slide

Restaurant: La Corte

Brochette de pollo y verduras

Recetas Platos Saludables Wok de cerdo agridulce

Ingredientes


• 500g de lomo de cerdo
o carré cortado en cubos
pequeños
• 2 cebollas medianas cortadas
en juliana
• 2 zanahorias chicas cortadas
en rodajas finas
• 2 zapallitos cortados en trozos
pequeños
• 2 tazas de brotes de soja
• 1 cta. jengibre rallado
• 2 cdas. de salsa de soja baja
en sodio
• pimienta
• 1 cda. de miel
• 2 cdas. aceite

Preparación


Calentar 1 cda de aceite en el wok o en una sartén profunda.
Cocinar el cerdo hasta que este dorado. Retirar y reservar por unos minutos.
Calentar 1 cda de aceite en el mismo wok sin enjuagar y rehogar los vegetales comenzando con la cebolla, cocinar unos minutos, agregar la zanahoria y cuando esta este
algo blanda agregar los zapallitos.
Mientras tanto en un recipiente pequeño mezclar la salsa de soja, el jengibre, la pimienta y la miel.
Agregar el cerdo al wok, condimentar con la mezcla, revolver y calentar bien.
Agregar los brotes de soja y apagar el fuego, tapar por unos minutos para que se ablanden pero que queden
crocantes.

Fuente


CHSCV