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Restaurant: La Corte

Brochette de pollo y verduras

Recetas Platos Saludables Tacos de vegetales a la mexicana

Ingredientes


• 1 morrón rojo cortado en tiras
• 1 morrón verde cortado en tiras
• 1 cebolla grande cortada en juliana
• 2 tomates cortados en cubos pequeños
• 1 zanahoria rallada grueso
• 1 taza de maíz
• 1 cda. extracto de tomates
• 1 atado de espinacas cortado en juliana
• Champiñones frescos cortados en láminas finas
• Brotes de soja
• 2 ctas de pimentón ahumado picante
• 1 cta comino en polvo
• 2 cdas de aceite
• 6 tortillas de trigo o maíz

Preparación


Calentar el aceite en una olla grande
y agregar los 2 morrones y la cebolla.
Cocinar unos minutos. Luego agregar los tomates y la zanahoria. Condimentar con el extracto, pimentón, sal y comino. Mezclar bien.
Por último agregar el maíz y los hongos.
Cuando ya estén listos agregar la espinaca y los brotes, apagar el fuego.
Rellenar las tortillas, sujetar con un palito y llevar al horno o calentar una por una en un sartén y que cada uno se arme la suya.

Fuente


CHSCV