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Restaurant: La Corte

Brochette de pollo y verduras

Recetas Platos Saludables Milanesas de berenjenas con salsa criolla

Ingredientes


• 2 berenjenas
• 2 huevos algo batidos
• 2 dientes de ajo bien picados
• 1 ramito de perejil picado

Preparación


Para rebozar mezclar: pan rallado, salvado, germen de trigo, chía, sésamo integral.
Lavar, pelar y cortar en rodajas de 1 cm aprox las berenjenas. Colocar el ajo y el perejil en el recipiente que contiene los huevos batidos.
Pasar las berenjenas por la mezcla de pan rallado, luego por la de huevos y nuevamente por la de pan rallado. Calentar el horno a 200° y en una
asadera colocar un poco de aceite, llevar al horno y cuando esté bien caliente acomodar las milanesas. Cocinar unos 5-7 minutos y dar vuelta para que se doren de ambos lados. Retirar y colocar sobre papel absorbente.
Para la salsa criolla:
Picar bien chiquito 1 tomate grande y ½ cebolla.
Condimentar con jugo de limón, 1 cta aceite de oliva, orégano y pimienta.

Fuente


CHSCV