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Restaurant: La Corte

Brochette de pollo y verduras

Recetas Platos Saludables Hamburguesas vegetarianas

Ingredientes


• 2 cdas. aceite
• 1 cebolla picada
• ½ taza arvejas congeladas
• ½ taza zanahoria rallada
• ½ taza calabacín rallado
• 1 tomate pelado y picado
• ¾ taza pan rallado integral o sin sal o
mezcla con salvado de avena para aumentar fibra hidrosoluble
• 1 huevo
• 1 taza o lata de garbanzos cocidos y
procesados

Preparación


Saltar cebolla por 3 min. Agregar arvejas, zanahorias y calabacín. Cocinar por 2 min. más.
Agregar tomate, bajar el fuego, tapar y
seguir cocinando hasta que todo este tierno.
Retirar y dejar enfriar.
Luego, agregar el pan rallado, huevo y
garbanzos. Refrigerar por 2 horas aprox.
Formar hamburguesas y cocinarlas
sobre placa aceitada 4 min de cada lado aproximadamente en horno de 180º.

Fuente


CHSCV