slide

Restaurant: La Corte

Brochette de pollo y verduras

Recetas Platos Saludables Croquetas de lentejas

Ingredientes


• 2 tazas de lentejas
• 1 diente de ajo
• 1 cebolla
• 1 zanahoria
• 1 rama de apio
• 2 hojas de laurel
• 2 tazas de caldo de verduras o agua
• 1 huevo
• cantidad necesaria de pan rallado o mezcla con salvado de avena
• semillas de sésamo
• aceite

Preparación


Cocinar las lentejas (previamente remojadas si es necesario) en el caldo con las verduras y el laurel hasta que estén tiernas.
Escurrir bien las lentejas y picar bien
chiquito las verduras. Las dejamos enfriar.
Machacar las lentejas con un tenedor,
el huevo y el pan rallado suficiente como para obtener una masa manejable y algo compacta.
Formar las croquetas y pasarlas por
una mezcla de pan rallado y semillas de
sésamo. Precalentar el horno a 200° y
dorarlas en una placa con un poco de
aceite.

Fuente


CHSCV