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Restaurant: La Corte

Brochette de pollo y verduras

Recetas Platos Saludables Bruschette con espinaca y huevo

Ingredientes


• Rodajas de pan flauta
tostadas, 2 por porción.
Puede ser pan integral
• 2 espinacas
• ½ cebolla picada fina
• 2 cdas aceite
• 2 huevos duros
• 1 taza salsa blanca espesa
• Queso dambo rallado grueso

Preparación


Lavar, secar y cortar las espinacas en tiras finas.
Calentar 2 cdas de aceite en un sartén, cocinar la cebolla hasta que este tierna y algo dorada.
Colocar las espinacas y cocinar por un minuto hasta que las hojas se ablanden. Retirar del fuego y agregar el huevo picadito y la salsa blanca, mezclar bien.
Tomar las rodajas de pan, acondicionar
porciones de la mezcla sobre el mismo, colocar el queso rallado encima.
Llevar al horno bien caliente para gratinar.

Fuente


CHSCV