slide

Restaurant: La Corte

Brochette de pollo y verduras

Recetas Platos Saludables Sopa de tomates

Ingredientes


• 2 cdas. de aceite de oliva
• 1 cebolla pelada y picada
• 1 diente de ajo picado
• 1 cda. de extracto de tomate
• 3 tomates frescos maduros
• Hojas de albahaca fresca
• Pizca de bicarbonato de sodio
• 2 tazas de leche

Preparación


Calentar el aceite en una olla grande y rehogar la cebolla.
Agregar el ajo.
Cocinar por unos minutos hasta que la cebolla se haya ablandado.
Incorporar el extracto de tomate, los
tomates troceados y la albahaca.
Llevar a ebullición.
Bajar el fuego y dejar cocinar para
que reduzca unos minutos.
Triturar con un mixer.
Aparte disolver el bicarbonato en un poquito de leche, agregar a la mezcla de tomates junto con el resto de la leche. Mezclar bien, cocinar hasta que hierva y apagar el fuego.
Servir con hojitas de albahaca picadas por encima.

Fuente


CHSCV