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Restaurant: La Corte

Brochette de pollo y verduras

Recetas Platos Saludables Sopa crema de berros

Ingredientes


• 1 cebolla chica picada
• 2 cdas. de aceite de oliva
• 3-4 tazas compactas de hojas de berro
• 1/2 cta. de sal
• 3 cdas. de harina
• 5 1/2 tazas de caldo de verduras

Preparación


Calentar el aceite en una olla grande, cocinar la cebolla a fuego bajo hasta que este transparente, que no se dore.
Agregar los berros y la sal, tapar y dejar a fuego lento durante 5 minutos aproximadamente hasta que las hojas estén tiernas.
Espolvorear con la harina y cocinar durante 3 minutos a fuego moderado.
Apartar del fuego, agregar el caldo hirviendo y llevar la mezcla nuevamente al fuego lento durante 5 minutos más.
Con el mixer o la licuadora, triturar todo muy bien hasta que quede homogéneo.
Servir caliente con hojitas de berros picadas fino por encima.

Fuente


CHSCV