slide

Restaurant: La Corte

Brochette de pollo y verduras

Restaurantes Formar parte

Los Grandes Principios de una alimentación equilibrada



Para formar parte del Programa deberá seguir la «Guía de Restaurant», la cual marca los principios básicos de una alimentación Sana y Equilibrada. La misma se divide en 4 áreas a considerar en los menús que participaran del Programa:

. Los grandes principios de una alimentación equilibrada

. Selección de ingredientes para los platos Gustino

. Modos de preparación recomendables para preparar platos “Gustino”

. Las proporciones a respetar para componer sus platos “Gustino”

Todos los principios expresados en la Guía del Restaurant están basados en su totalidad en las recomendaciones y mensajes plasmados en el Manual para Promoción de Prácticas Saludables de Alimentación en Población Uruguaya (GABA).

Nota: Para participar del Programa se deberá presentar al menos 3 menús (platos) basados en el Guía del Restaurant, que ofrezcan una opción Sana y Equilibrada de alimentación.

Departamento de Afiliaciones - 2408 8080 int. 7205
comercios-uy@edenred.com